дата начала
2024
формат
Онлайн
из любой точки мира
8 групповых онлайн-встреч
С ЕГОРОМ РИВЕРОЙ — 16 ЧАСОВ
ГОТОВЫЕ МЕНЮ
И ТТК НА ВЫБОР:

В БАЗЕ БОЛЕЕ 80 МЕНЮ И 2000 БЛЮД
ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДЛЯ РЕСТОРАТОРА, УПРАВЛЯЮЩЕГО и шеф-повара — 96 файлов
ГОТОВЫЙ ШАБЛОН САЙТА:
ДЛЯ ДОСТАВКИ ИЛИ РЕСТОРАНА С ДОСТАВКОЙ
ДОСТУП К ОНЛАЙН-КУРСУ "10 ШАГОВ УСПЕШНОГО ШЕФ-ПОВАРА" - 12 ЧАСОВ
ЭКСПЕРТНЫЕ ЧАТЫ
С ЕГОРОМ РИВЕРОЙ, ШЕФ-ПОВАРОМ, СПЕЦИАЛИСТОМ ХАССП
вы получите "твердый продукт"
Впервые на рынке онлайн-образования для рестораторов:
в дополнении к теоретическим знаниям и практическим инструментам
ХАССП ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВНЕДРЕНИЯ — 68 ДОКУМЕНТОВ
4 ГРУППОВЫХ
БИЗНЕС-РАЗБОРА

УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ
2-х месячный практикум по трансформации бизнеса
С ЕГОРОМ РИВЕРОЙ
НАСТАВНИЧЕСТВО
ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ
И самое главное!
Через 2 месяца у вас будет диверсифицированный и системный бизнес, приносящий прибыль
Устойчивый и защищенный от внешних рисков
Сильная команда, имеющая полный
набор инструментов для работы
Внедрены инструменты для увеличения выручки и чистой прибыли
Много положительной обратной связи от гостей ресторана
Создана рабочая система делегирования и управления бизнесом
Ваш бизнес стал более системным и защищенным от штрафов
РЕЗУЛЬТАТЫ
Целостная концепция заведения с высококонкурентным УТП
Вам знакомы
эти проблемы?
Невозможно найти и сложно удержать.
Нет командного духа и мотивации.
Низкая маржинальность, слабая выручка. Результат все деньги в бизнесе, но не в кармане.
И какую нишу занять, чтобы "выстрелило"?
Ресторанов и кафе становится все больше. Как с ними конкурировать?
Открыли бизнес, чтобы быть финансово свободными, вместо этого всё время на работе. Некому делегировать.
Большое количество форс-мажоров и нет диверсификации в бизнесе.
Как создать устойчивый и диверсифицированный бизнес, защищенный от бесконечный сюрпризов внешнего рынка?
Не найти
квалифицированный персонал
Работаю 24/7,
нет времени на себя и семью
Не устраивает прибыль
Непонимание будущего
Какую выбрать концепцию
Почему другие растут в кризис, а я нет
Не понимаю, как наращивать эти показатели. Что еще придумать по маркетингу, чтобы гостей становилось больше?
Как сделать проверки Роспотребнадзора своим помощником, а не страшным сном? Как исключить риски отравления гостей?
ПАДЕНИЕ ВЫРУЧКИ И ЧИСЛЕННОСТИ ГОСТЕЙ
как обезопасить себя от штрафов
кому нельзя пропустить
Желающим узнать, как увеличить прибыль, усилить свой бизнес и избавиться от вечных проблем с персоналом и дикой операционкой
Собственникам бизнеса
Будущим рестораторам
Всем, кто хочет открыть успешный ресторанный бизнес быстро и без ошибок с поддержкой опытных экспертов — практиков
Управляющим
и директорам
Тем, у кого пока нет своего бизнеса, но вы отлично руководите бизнесом и готовы развивать его через делегирование команде
Программа
НАСТАВНИЧЕСТВА
1. Проведёте аудит своего проекта по 20 основным пунктам "успешной концепции". Примеры 4 из 20 блоков аудита: локация, УТП, персонал, потенциал по выручке.
2. Установите точку А, определив сильные и слабые стороны проекта.
3. Определите точку Б на ближайшие 2 месяца и главную цель до конца 2023 года.

РЕЗУЛЬТАТ
- Вы точно знаете, что требуется улучшить в вашем бизнесе, чтобы достичь желаемого результата и поставленных целей.

- Вы выдвинули главные гипотезы по улучшению своего бизнеса, чтобы подтвердить их или скорректировать уже во вторую неделю.

- Вы сэкономили больше 200 000₽ на проведении аудита внешними консультантами. И обрели навык самостоятельного аудирования любого ресторанного бизнеса.

1 неделя
20 ЭЛЕМЕНТОВ УСПЕШНОЙ КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАННОГО ПРОЕКТА
1. Проведёте аудит своего проекта по 20 основным пунктам "успешной концепции". Примеры 4 из 20 блоков аудита: локация, УТП, персонал, потенциал по выручке.

2. Установите точку А, определив сильные и слабые стороны проекта.

3. Определите точку Б на ближайшие 2 месяца и главную цель до конца 2023 года.
РЕЗУЛЬТАТ
- Вы точно знаете, что требуется улучшить в вашем бизнесе, чтобы достичь желаемого результата и поставленных целей.

- Вы выдвинули главные гипотезы по улучшению своего бизнеса, чтобы подтвердить их или скорректировать уже во вторую неделю.

- Вы сэкономили больше 200 000₽ на проведении аудита внешними консультантами. И обрели навык самостоятельного аудирования любого ресторанного бизнеса.
2 неделя
ФОРМУЛА СИЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ С УТП
И КОНКУРЕНТНОЙ ОТСТРОЙКОЙ
1. Проведёте конкурентный анализ, который сделает бизнес ваших конкурентов полностью прозрачным для вашего взгляда.

2. Создадите сильное УТП для своего проекта.

3. Узнаете секреты успешных кейсов в своей нише и научитесь применять эти фишки у себя.

4. Узнаете о трендах 2023 года и решите какие из них возьмете себе для внедрения.
РЕЗУЛЬТАТ
- Вы научились видеть конкурентов насквозь. Теперь этот навык с вами навсегда.

- Составили таблицу конкурентной отстройки по каждому проекту, в котором может быть ваш дополнительный гостевой трафик.

- Разработали главное уникальное торговое предложение и ряд дополнительных фишек с учётом конкуренции на рынке, федеральных и региональных трендов.
3 неделя
СИЛЬНОЕ МЕНЮ, КАК ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ РОСТА ВЫРУЧКИ
1. Проведёте анализ действующего меню или разработаете меню с нуля.

2. Определите сколько позиций должно быть в меню с учётом реальных мощностей проекта и планов по выручке.

3. Выберете готовые меню от Rivera People для своего проекта. Каждое меню будет содержать: ТТК, фотографии подачи, продуктовую матрицу и список оборудования.

4. Начнёте внедрение нового меню.

5. Определите формат оформления меню для своего проекта: только текст, текст + фото, текст + частично фото, другой формат.

6. Получите доступ к онлайн-курсу "10 шагов успешного шеф-повара" для соей команды.
РЕЗУЛЬТАТ
- Запущен процесс внедрения нового успешного меню, где каждое блюдо на своём месте.

- Вы сэкономили больше 600 000₽ на разработке меню, не потратив при этом 2 месяца работы совей команды на проработку блюд, поиск идеального вкуса и составление корректных ТТК.

- Вы определились с форматом дизайна меню, которое будет продавать.

- Ваша команда кухни получила дополнительную мотивацию и знания через онлайн-курс "10 шагов успешного шеф-повара".
4 неделя
ДИВЕРСИФИКАЦИЯ БИЗНЕСА И ИНСТРУМЕНТЫ БЫСТРОГО РОСТА ПРИБЫЛИ
1. Проведёте маркетинговый анализ доставок в своём городе.

2. Определите для себя "золотую нишу" для создания дополнительного направления на базе имеющихся мощностей.

3. Разработаете пошаговый план запуска прибыльной доставки.

4. Получите всё необходимое для реализации проекта:

- готовое меню от Rivera People для доставки
- шаблон сайта с модулем доставки на Tilda
- документы и регламенты по работе с доставкой
РЕЗУЛЬТАТ
- Вы нашли "золотую жилу" – направление доставки, которое поможет вам в короткий срок запустить ещё один канал дохода в своём бизнесе практически без вложений.

- Вы составили пошаговый план запуска доставки в своём проекте и начали его реализацию.

- Вы сэкономили больше 350 000₽ на маркетинговом анализе рынка, разработке меню для доставки, разработке шаблона сайта.
5 неделя
СИСТЕМНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ И ПОСТАНОВКА ЗАДАЧ ДЛЯ ВСЕЙ КОМАНДЫ ЧЕРЕЗ ДЕЛЕГИРОВАНИЕ
1. Получите главный инструмент ресторатора – таблицу планирования операционной деятельности ресторанного проекта для всей команды.

2. Проанализируйте свою роль в бизнесе на текущий момент и желаемую на будущее.

3. Определитесь с тем, сколько времени вы хотите посвящать своему бизнесу. И напишите план достижения этой цели.

4. Распределите задачи через делегирование, постановку конкретных сроков и формирование четких, понятных и измеримых целей.
РЕЗУЛЬТАТ
- Вы определи свою роль в бизнесе и передали те функции, которые можно делегировать наёмным сотрудникам.

- Вы внедрили "пульт управления" своим бизнесом через таблицу планирования. Прописали реальные сроки достижения всех поставленных задач и целей.

- Обрели или усилили свою систему делегирования и мотивации персонала.
6 неделя
ИНСТРУМЕНТЫ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА
И САНИТАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСТОРАНА
1. Получите комплект документации "ХАССП для самостоятельного внедрения" – 68 документа, защитите свой проект от штрафов и подготовитесь к проверкам от Роспотребнадзора.

2. Получите набор документации "для ресторатора и управляющего" – 54 документа.

3. Получите набор документации для шеф-повара "Управление кухней ресторанного проекта" – 42 документа.

4. Разработаете регламент набора и мотивации персонала.

5. Получите ответы на вопросы: где искать персонал и как сделать так, чтобы к вам приходили только сильные люди.
РЕЗУЛЬТАТ
- У вас появились инструменты привлечения лучшего персонала в своём городе: их мотивации и удержания.

- Теперь у вас есть самый полный набор документации для запуска, ведения и систематизации ресторанного бизнеса.

- Вы сэкономили больше 3 месяцев работы своей команды, а значит и свои затраты на ФОТ.

- Ваша команда начала внедрение новых инструментов в свой бизнес согласно своим приоритетам задач: рост выручки, персонал, качество, санитарная безопасность или система.
7 неделя
ДЕЙСТВОВАТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ
И ЕЩЕ РАЗ ДЕЙСТВОВАТЬ
1. За первые 6 недель программы наставничества вы получили полный набор инструментов и знаний для того, чтобы теперь сделать свой бизнес ещё более успешным. А лично вас более свободными и богатыми. Теперь лишь системное движение к целям даст результат.

2. Под чутким руководством наставника вы продолжаете достигать поставленных целей и задач по своей собственной траектории и индивидуальному плану, разработанному на 5 неделе обучения.
РЕЗУЛЬТАТ
- Вы решаете одну задачу за другой в легкости. Двигаетесь по персональной траектории, благодаря инструменту системного планирования.

- Вы чувствуете себя уверенно и всё у вас получается, ведь вам всегда есть у кого спросить совета.

- Находясь в окружении коллег-рестораторов, решающих похожие задачи, вы двигаетесь в потоке групповой динамики. То, что раньше было сложно сделать самостоятельно, вместе решается легко и быстро.
8 неделя
ОБНОВЛЕННЫЙ БИЗНЕС, ОБНОВЛЕННЫЕ ВЫ И ПЕРВЫЕ ИЗМЕРИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
1. Вы подводите итоги проделанной работы и получаете финальную обратную связь от наставника.

2. Определяете траекторию движения на остаток 2023 года.

3. Ставите дополнительные цели из своего нового статуса и с внутреннего состояния.
РЕЗУЛЬТАТ
- Благодарите себя за проделанную работу и получаете небывалое удовольствие от себя и своей новой энергии, первых сильных результатов, своего нового качественного окружения.

- Ваш бизнес уже заметно преобразился за эти 2 месяца и вы чётко знаете, что и как делать с ним дальше.

- Вы не вышли из операционки на 100%, но у вас стало гораздо больше времени на себя и свою семью или отношения.

- Система управления бизнесом через делегирование работает успешно, возможно даже одну из частей программы наставничества вы проделали, находясь в отдалении от своего проекта: в двухнедельном отпуске или просто в другом городе.
что еще?
Только в тарифе ПАРТНЁР
Приезд шеф-повара
Rivera People
на 8 дней
Личные
онлайн-встречи
с наставником
Только в тарифе
ПАРТНЁР
Разработка финмодели, брендбука и технологического проекта
Только в тарифе ПАРТНЁР
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЕЙ ПРОГРАММЫ
Вы сделали за 2 месяца больше, чем среднестатистический ресторатор за 1 год
Движение выручки и прибыли направлены строго на рост всех показателей
Ваш проект стал привлекательным для высококвалифицированного персонала
Концепция вашего ресторанного бизнеса целостная и уникальная
Вы запустили обновленное меню с корректными ТТК и необходимой маржинальностью
Ваш бизнес стал более системным и имеет полный набор регламентов для корректной и безопасной работы
Вы внедрили инструменты дополнительной санитарной безопасности и ХАССП, выставили контрольные точки и защитили бизнес от возможного отравления посетителей
Вы запустили дополнительное направление в своём бизнесе, что дало дополнительную прибыль, диверсификацию по нишам и защиту от внешних рисков
меню для основного проекта и доставки, сайта, системы ХАССП, регламентах, рабочих инструкций и чек-листов
Вы сэкономили более
1 500 000 р на разработках:
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
за счёт корректной системы планирования, постановки задач и делегирования. У вас стало больше свободного времени для себя и своей семьи, отношений
Вы стали более свободными
Вы обрели сильное окружение
Теперь вы находитесь в "закрытом клубе рестораторов" – в сообществе единомышленников, которые прошли с вами такой же путь роста бизнеса и достижения результатов
Вы стали
богаче
Не только финансового, но и багажом инструментов для роста выручки и прибыли в ресторанном бизнесе
ВИДЕООТЗЫВЫ
А еще текстовые отзывы
Листай влево
Сергей Грязнов
У Егора есть такое особенное отличие. Я был во многих наставничествах, во многих компаниях, которые обучают. У него такое отличие особенное, он вот как-будто душу вкладывает, энергетику что ли... Отдаёт больше, чем обычные коучи. Он – учитель. Он прям переживал, по крайней мере на нашем потоке, он переживал за каждого и вот знаете, он давал даже больше! Вот например, вопрос задаёшь, а он всегда даёт больше при ответе.
Его присутствие было не только ментальное, но вот я не знаю и астральное,и всё остальное. Он присутствовал в моём бизнесе больше, чем наставник, может быть, как собственник, как учредитель. То есть он настолько глубоко проникал в суть и на заключительном, помню, занятии он дал каждому из нас заключительный итог и вектор на будущее.

Настолько он глубокий был, я поразился! Насколько он быстро изучил бизнесы и нас людей, психотипы, с этой стороны, что он настолько видел каждого. И были пожелания для каждого отдельные, но они вот были настолько точные, я прям был удивлён! Вот как он глубоко проникся за 2 месяца каждым не только бизнесом, но и участником, как человек.Т.е его проникновение было максимально глубокое, я бы сказал, его отношение было выше, чем мои ожидания. Благодарю.
Марианна Петросян
Я бы рекомендовала наставничество от Егора Риверы, чтобы получить пинок! Чтобы мотивироваться,потому что после наставничества меняется полностью голова ,сознание меняется. Более серьёзно относишься к своему бизнесу.
Лично мне это нужно было. У меня поменялся коллективный дух, вот знаете, всё стали намного лучше. Поменяли подход, вдохновились, приоритеты расставили для себя, убрали людей, которые тянули нас вниз и прям сейчас лучше стало. Теперь все на нашей волне.

А мы только внедрили 30% полученных знаний, мы по-тихонечку. У меня очень большой объект, понимаете, я вот так вот раз-два не смогу. У меня ещё есть основной банкетный зал.Я не всё внедрила, вот сейчас потихонечку буду внедрять ещё дальше и глубже. И думаю, что будет всё хорошо и даже лучше!
Ольга Шанькина
Было полезно, конечно! Я бы ,наверное, вообще не решилась открыть общепит, если бы в наставничество не пошла.
Я бы так ещё много лет решалась… Я с 2018 года что-то всё ждала-ждала, думала и вот сейчас только решилась! Через программу наставничества реализовала вообще всё! Знания, меню, тех проект, брендинг. Но мне могут понадобиться консультации ещё по оснащению, когда буду закупать оборудование я обращусь, чтобы помочь всё согласовать

Спасибо вам большое!
Эльшад Алакбаров
Рекомендую наставничество от Егора Риверы, потому что это подход в комплексе.
Не только брать тех карты и внедрять их, скажем так. Здесь был полный пересмотр бизнеса. Бизнеса в целом в нашем регионе: начиная от целевой аудитории и заканчивая рекламами и другими инструментами. Весь спектр, весь пакет. В том числе нормативные документы, которые для начинающих, да и в принципе и уже для существующих проектов, которые будут актуальны.

Соответственно наставничество – это многостороннее решение для бизнеса. Так как ты получаешь, можно так сказать, всё "под ключ".
Сергей Грязнов
Знаете, вот какой момент был очень любопытен:
Когда я смотрел на других участников со стороны, на их опыт, стремление, желание, то видел больше и глубже себя самого – они зеркалили во мне мои ошибки. Скажем так, я их не признавал и не видел что-ли до этого. А когда мы были в группе, я это видел.
Ну и самое полезное было наверное: Егор и команда, ребята, не упускают что-то, то есть соблюдение постоянного качества. У нас вопрос этот хромал, мы это всё соотнесли и стали на это и топить. И соответственно результат на этом у меня сейчас и есть!!!
Елена Сопина
Вообще само наставничество мне прям очень зашло! И когда я начала по прошествии времени анализировать, что конкретно я оттуда взяла, то поняла что у меня расширился кругозор, и появилось другое видение на то, что я делаю.
Стоит ли это тех денег, что я заплатила? Я задавала себе этот вопрос. Да, стоит. Я получила очень много.

Информация была вся очень структурированная, правильно поданная для меня. Общение с коллегами было довольно скудное, но даже из того, что было, даже это для меня было ценно. Потому что я все время как в вакууме, в своем маленьком кафе и то, что я получила с других сторон – это бальзам, который помогает работать. Это очень ценно.

С помощью Егора делегировала свои обязанности, сняла с себя, распределила на других сотрудников, у меня появилось гораздо больше свободного времени на творчество

Посмотрела, что другие предприниматели – это те же люди, но работают очень круто, появились ориентиры, к чему стремиться, а их не было. И, в принципе, пропал страх перед всем происходящим!
Александр Нерода
Самое главное в программе для меня было – это ограниченный дэдлайн. То, что все это время я находился в агрессивном режиме – это то, что меня стимулировало.
Плюс, понравились вещи как: диаграмма Ганта, я ёе применяю, с ней раньше был не знаком.

Я уже рекомендовал обучение другим людям. В целом я очень доволен обучением и есть видимые результаты.
Наталья Птах
У нас было такое как бы болото. Оно вроде как бы и работает, и как бы и не работает… И вроде что-то и поменять хочется, а что поменять не знаем и с чего начать.
А тут благодаря программе случился такой толчок – волшебный пендаль, с которого мы начали шевелиться в нужную сторону. Уже после первых двух занятий в голове всё структурировалось, что нужно делать.

Я оцениваю полученный результат очень хорошо. Соотношение цены и наполненности программы: сначала мне показалось дорого, когда покупала. Но сейчас я понимаю, что это вообще недорого, потому что если делать всё это по отдельности, то ушло бы гораздо больше денег и времени.

Рекомендую. 5 из 5.
Сергей Жилин
Программа получилась очень крутая. Два месяца интенсивной работы с домашними заданиями, которые привели нас к новым идеям, новым планам и новой стратегии, которые дали колоссальный результат.
Хочу отметить, что были очень интересные участники. Было приятно со всеми познакомиться. У нас появились новые друзья по всей России.

О процессе: каждый понедельник встречались в Зуме и Егор делился знаниями. После всегда давал домашнее задание. иногда оно было трудное, иногда очень интересное и веселое, а иногда раскрывали потенциал бизнеса, который не так-то просто увидеть с первого взгляда.

Особенно отдельно благодарим за бизнес-разбор нашей компании. Это бомба! Это разрыв! Он помог нам выбрать новый вектор развития для масштабирования нашего бизнеса.

Благодарим Егора и его команду, и всех участников.

Посмотреть видео отзыв
Пакеты и стоимость наставничества
Итоги участников
Листай влево
ЕГОР РИВЕРА
  • Основатель группы компаний Rivera People, соучредитель производства профессиональных кофемашин NC, консультант и наставник рестораторов

  • Вместе с командой провёл больше
    14 000 диагностик объектов ресторанного бизнеса за 7 лет работы

    • Открыл и проконсультировал больше 2000 ресторанных проектов в РФ, СНГ и Европе

    • Помог заработать своим клиентам 5,6 млрд рублей за 2022 год

    • Эксперт РБК и Business FM

    • Спикер ПИР, Завтрак Шефа, ИНЖИР

    • Автор блога о ресторанном бизнесе с суммарным количеством подписчиков 121 000 человек

    • Прошёл путь от шеф-повара до собственных бизнесов в HoReCa

    • Имеет 3 профильных образования в направлении ресторанного дела
    ВАШИМ НАСТАВНИКОМ
    БУДЕТ
    ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ
    Наставничество в таком формате проводится только один раз в год. Повтор если и будет, то только через год.
    ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
    Задайте их Анастасии — ассистенту Егора Риверы
    Телефон: +7 964 847 36 34
    Почта: grobko@riverapeople.ru
    Telegram или WhatsApp: