Как самостоятельно поднять прибыль в ресторане на 50%, решив проблемы с персоналом и гостями
старт
3 июня
в 12:00 по МСК
формат
Онлайн
из любой точки мира
ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ
ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ
С ЕГОРОМ РИВЕРОЙ
1-й ПОДАРОК
ПОСЛЕ КОНФЕРЕЦИИ:
ПОШАГОВЫЙ ЧЕК-ЛИСТ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ
Собственники часто тонут в операционке, а результата не видят — не довольны прибылью и проблем меньше не становится.
Я и моя команда провели больше 100 интервью с рестораторами и выявили повторяющиеся действия, которые не дают получить желаемый результат.
И я знаю, как решить ваши вопросы. Решение выходит за рамки операционной деятельности. Одно ключевое действие способно изменить всё. И я о нём расскажу на встрече.
на конференции
вы получите ответы:
Как можно без особых усилий и затрат сделать +50% по прибыли в 2023 на уже имеющихся у вас ресурсах
Как создавать сильную концепцию ресторана с мощным УТП, в который выстроится очередь из гостей
Почему одни закрываются и теряют деньги, а другие растут в эти 2 кризисных года
Как навсегда решить проблему нехватки персонала и избавиться от текучки
Как стабильно расти в то время, когда вокруг полная ж…
Как обрести устойчивость
в 2023 и правильно диверсифицировать бизнес
2-й ПОДАРОК
ПОСЛЕ КОНФЕРЕЦИИ:
ЧЕК-ЛИСТ 30 ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТОВ, КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К КРИЗИСУ 2023-2025
кому нельзя пропустить:
Желающим узнать, как увеличить прибыль, усилить свой бизнес и избавиться от вечных проблем с персоналом и дикой операционкой
Собственникам бизнеса
Будущим рестораторам
Всем, кто хочет открыть успешный ресторанный бизнес быстро и без ошибок с поддержкой опытных экспертов — практиков
Управляющим
и директорам
Тем, у кого пока нет своего бизнеса, но вы отлично руководите бизнесом и готовы развивать его через делегирование команде
ЗА 2,5 ЧАСА ПРАКТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ
0 p
стоимость участия:
ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ, КАК:
Влиять на рост прибыли
СоБРать сильную команду и навсегда забыть про проблемы с персоналом
Создать сильную концепцию с мощным утп
Правильно делегировать и управлять бизнесом удаленно, живя в радости и удовольствии
ЕГОР РИВЕРА
  • Основатель группы компаний Rivera People, соучредитель производства профессиональных кофемашин NC, консультант и наставник рестораторов

  • Вместе с командой провёл больше
    14 000 диагностик объектов ресторанного бизнеса за 7 лет работы

    • Открыл и проконсультировал больше 2000 ресторанных проектов в РФ, СНГ и Европе

    • Помог заработать своим клиентам 5,6 млрд рублей за 2022 год

    • Эксперт РБК и Business FM

    • Спикер ПИР, Завтрак Шефа, ИНЖИР

    • Автор блога о ресторанном бизнесе с суммарным количеством подписчиков 121 000 человек

    • Прошёл путь от шеф-повара до собственных бизнесов в HoReCa

    • Имеет 3 профильных образования в направлении ресторанного дела
    СВОИМ ОПЫТОМ НА
    КОНФЕРЕНЦИИ ПОДЕЛИТСЯ
    ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ С ПРОШЛОЙ КОНФЕРЕНЦИИ:
    ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ С ПРОШЛОЙ КОНФЕРЕНЦИИ:
    ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
    Задайте их Анастасии — ассистенту Егора Риверы
    Телефон: +7 964 847 36 34
    Почта: grobko@riverapeople.ru
    Telegram или WhatsApp:

    Наставничество Егора Риверы - проект компании
    Rivera People ©

    Все материалы на нашем сайте защищены авторскими правами. Использование материалов сайта без разрешения правообладателя запрещено.

    ИП Ривера Егор Викторович
    ОГРНИП: 318332800013792
    ИНН: 332903978257


    Политика конфиденциальности
    Согласие на обработку персональных данных
    Договор оферты
    Условия оплаты