ZOOM-КОНФЕРЕНЦИЯ С ЕГОРОМ РИВЕРОЙ

"КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ И РАСШИРИТЬ БИЗНЕС
ЗА 2 МЕСЯЦА В 2023 ГОДУ"








10 ДЕКАБРЯ В 12:00
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ В ЗУМЕ ОГРАНИЧЕНО


ZOOM-КОНФЕРЕНЦИЯ С ЕГОРОМ РИВЕРОЙ
"КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ
И РАСШИРИТЬ БИЗНЕС ЗА 2 МЕСЯЦА В 2023 ГОДУ"

ОПЫТ 10 000 РЕСТОРАТОРОВ СТАНЕТ ВАШИМ
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ В ЗУМЕ ОГРАНИЧЕНО
10 ДЕКАБРЯ В 12:00 - УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО
  • ДАТА НАЧАЛА
    10 декабря в 12:00 по МСК
  • ФОРМАТ
    Онлайн из любой точки мира
  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
    2 часа
НА КОНФЕРЕНЦИИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ
  • КАК СТАБИЛЬНО РАСТИ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ВОКРУГ ПОЛНАЯ Ж…
  • ПОЧЕМУ ОДНИ ЗАКРЫВАЮТСЯ И ТЕРЯЮТ ДЕНЬГИ, А ДРУГИЕ РАСТУТ В ЭТИ 2 КРИЗИСНЫХ ГОДА
  • КАК МОЖНО БЕЗ ОСОБЫХ ВЛОЖЕНИЙ СДЕЛАТЬ ×2 ПО ПРИБЫЛИ В 2023
  • КАК СОЗДАТЬ СИЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ И УБИТЬ КОНКУРЕНТОВ СВОИМИ УТП
  • КАК ОБРЕСТИ УСТОЙЧИВОСТЬ В 2023 И ПРАВИЛЬНО ДИВЕРСИФИЦИРОВАТЬ БИЗНЕС
Как появился "метод Риверы по увеличению прибыли"?
Сбор статистики
За этот год мы сотрудничали с 1000-й рестораторов.

А провели переговоры с 10 000. Это дало мне возможность сделать полный срез рынка и владеть статистикой всего ресторанного бизнеса в РФ..
Анализ данных
Я увидел, что многие действия собственников ресторанов повторяются.

Вам было бы интересно узнать, какие решения погубили и заставили закрыться в последние два кризисные года, а какие привели рестораторов к росту и приумножению прибыли?
Передача знаний
Наложив эту информацию на свой 17-летний опыт, я разработал метод, который даёт быстрый результат роста прибыли в ресторанном бизнесе даже в условиях нестабильности.
Ваш результат
За 2 месяца вы можете придти к результатам, к которым среднестатистический ресторатор приходит за 2 года 🔝

У вас есть 2 года на то, чтобы «набить шишки» и получить опыт?

Приходите на встречу в Зуме. На ней вы получите простой и быстрый способ роста прибыли в это нестабильное время.

Мне есть, что передать вам

Егор Ривера
Основатель группы компаний Rivera People, консультант и наставник рестораторов. Соучредитель производства профессиональных кофемашин NC.
" Моя миссия дать вам простой путь решения сложных задач ресторанного бизнеса.

Мой путь был непростым. Я видел "кухню" ресторанного бизнеса со всех сторон. 3 профильных образования: от технического до высшего, Работа на кухне: от повара до бренд-шефа десятков проектов в РФ и СНГ. Сотни проектов во фрилансе,. Больше тысячи в консалтинге, где мы с командой Rivera People продолжаем оказывать широкий спектр услуг и сегодня. Выстраивание производства профессионального оборудования с нуля в условиях санкций и последних кризисов.

Какой я сделал вывод на основе этого опыта? Ресторанный бизнес - сложный бизнес. Последние два года - гиперсложный.

Как я могу на это повлиять? Показать простой путь быстрых изменений, дающих лучший результат в увеличении прибыли, чем старые методы.

Подробно расскажу о таких инструментах на ZOOM встрече.

Новое время требует нового подхода."
  • Приходите на встречу в Зуме. Поделюсь своими наработками бесплатно.

Наставничество Егора Риверы - проект компании
Rivera People ©

Все материалы на нашем сайте защищены авторскими правами. Использование материалов сайта без разрешения правообладателя запрещено.

ИП Ривера Егор Викторович
ОГРНИП: 318332800013792
ИНН: 332903978257


Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
Договор оферты
Условия оплаты